Салат Грандж

Салат Грандж Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Ветчина — 150 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Огурцы — 2 шт.

Фасоль стручковая зеленая — 150 гр

Лук — 1 шт.

Майонез — 3 стол.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Поваренная соль — по вкусу

Перец острый молотый — по вкусу

Винный уксус белый — 2 стол.л.

Вода — 100 мл

Сахар — 1 чайн.л.

Для начала отвариваем стручковую фасоль. Лук тоненько нарезаем и маринуем. Для маринада в воду добавляем соль, сахар и уксус, перемешиваем до растворения сахара и заливаем маринадом лук. Оставляем мариноваться минут на 10.
Теперь займемся яйцами, нам нужно приготовить блинчики. Яйца разбиваем в миску, добавляем майонез из расчета на 1 яйцо 1 ч.л. майонеза, по желанию приправляем немного солью и перцем, взбиваем и жарим на раскаленной сковороде тоненькие блинчики. Готовые блинчики оставляем на несколько минут остыть.

Ветчину нарезаем соломкой, так же поступаем с яичными блинчиками и огурцами. Соединяем в салатнике ветчину, огурцы, яичные блинчики, фасоль и маринованный лучок (маринад сливаем), заправляем майонезом и по желанию добавляем соль, перец.

Все аккуратно перемешиваем, оставляем наш салат настоятся на пол часа и подаем к столу! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Ветчина — 150 гр Куриные яйца — 3 шт. Огурцы — 2 шт. Фасоль стручковая зеленая — 150 гр Лук — 1 шт. Майонез — 3 стол.л. Растительное масло — 1 стол.л. Поваренная соль — по вкусу Перец острый молотый — по вкусу Винный уксус белый — 2 […] https://vkusuzhina.ru Салат Грандж
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий