Салат гнездо глухаря с перепелиными яйцами

Салат гнездо глухаря с перепелиными яйцами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Картошка — 850 гр

Курица — 400 гр

Соленые огурцы — 450 гр

Перепелиные яйца — 15 шт.

Майонез — 3 стол.л.

Укроп — 15 гр

Растительное масло — 200 мл

Соль — по вкусу

1. Нарезаем половину картофеля соломкой и готовим во фритюре. По готовности выкладываем его на бумажное полотенце для того, чтобы убрать лишний жир.
2. Оставшийся картофель отвариваем, не очищая. Чистим и нарезаем его также соломкой.
3. Отвариваем перепелиные яйца, очищаем их и половину нарезаем соломкой. Также нарезаются огурцы.
4. Удаляем кожу с курицы и нарезаем средними кусочками мясо.
5. Все продукты объединяются в одной емкости. Солим салат, добавляем майонез. Перемешиваем.
6. Выкладываем салат на блюдо. Делаем углубление в виде гнезда. Красиво выкладываем картофель.
7. Нарезаем укроп и кладем его в центр, а поверх зелени целые перепелиные яйца.

Блюдо готово. Готовить салат желательно незадолго до употребления, чтобы картофель был хрустящим.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Картошка — 850 гр Курица — 400 гр Соленые огурцы — 450 гр Перепелиные яйца — 15 шт. Майонез — 3 стол.л. Укроп — 15 гр Растительное масло — 200 мл Соль — по вкусу 1. Нарезаем половину картофеля соломкой и готовим во фритюре. По готовности выкладываем его […] https://vkusuzhina.ru Салат гнездо глухаря с перепелиными яйцами
Оцените статью
5 39
Добавить комментарий