Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Рисовая лапша — 200 гр
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Уксус — 3 чайн.л.
Соевый соус — по вкусу
Огурцы — 1 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Болгарский перец — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Шаг 1
Продукты для приготовления.
Шаг 2
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Шаг 3
Морковь и перец нарезать соломкой.
Шаг 4
Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки.
Шаг 5
Пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет.
Шаг 6
Бросить в конце жарки моркови, перца и чеснока.
Шаг 7
Огурец порезать соломкой.
Шаг 8
Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус.