Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Помидоры — 6 шт.
Сухарики — 100 гр
Фета — 200 гр
Укроп — по вкусу
Майонез — 3 стол.л.
Чеснок — 3 зубч.
Шаг 1

Количество продуктов зависит от величины посуды, её надо брать по возможности с высокими, ровными стенками, т.к. салат слоёный.
Шаг 2

Смешать майонез, 2/3 мелко нарезанного укропа и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Шаг 3

Первый слой: Хлебные чипсы раскрошить и смешать с майонезной смесью. Майонеза не должно быть слишком много.
Шаг 4

Второй слой: Помидоры мелко порезать и дать им немного стечь и уложить на чипсы.
Шаг 5

Третий слой: Сыр раздавить вилкой и посыпать на помидоры.
Шаг 6

В заключении посыпать оставшимся укропом.