Салат Эскиз

Салат Эскиз Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Картошка — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Твёрдый сыр — 50 гр

Яйца — 2 шт.

Скумбрия консервированная — 1 шт.

Укроп — 0.5 гр

Майонез — 2 стол.л.

Шаг 1

Салат Эскиз - шаг 1

По отдельным мисочкам натрём одну среднюю отварную картошку. Так же на крупной тёрке измельчим 1 варёную морковь, 50 грамм твёрдого сыра, и 2 отварных яйца.

Шаг 2

Салат Эскиз - шаг 2

С одной баночки скумбрии отделяем кости и хорошо разминаем вилочкой.

Шаг 3

Салат Эскиз - шаг 3

Мелко измельчим немного укропа, каждый по своему вкусу.

Шаг 4

Салат Эскиз - шаг 4

На тарелочку выкладываем формочку диаметром 12х12 сантиметров и выкладываем слой картофеля. Сверху смазываем майонезом и промазываем салат.

Шаг 5

Салат Эскиз - шаг 5

Выкладываем морковку. Морковь мы выкладываем не всю, немного оставляем на последующий слой. Промазываем майонезом.

Шаг 6

Салат Эскиз - шаг 6

Следующим слоем выложим заранее подготовленную скумбрию, хорошо промажем майонезом. Посыпаем измельчённым укропом.

Шаг 7

Салат Эскиз - шаг 7

Сверху выложить натёртый сыр, я использую российский и так же промажем майонезом.

Шаг 8

Салат Эскиз - шаг 8

Выкладываем оставшуюся морковь, распределяем по формочке и смазываем майонезом.

Шаг 9

Салат Эскиз - шаг 9

Последним слоем мы используем 2 натёртых яйца. Выкладываем на салатик и равномерно распределяем по всей форме. Отправляем на 20 минут в холодильник, чтобы салат немного пропитался.

Шаг 10

Салат Эскиз - шаг 10

Достаём из формочки и украшаем по желанию, я украсила перьями зелёного лука и зёрнами граната. Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Картошка — 1 шт. Морковь — 1 шт. Твёрдый сыр — 50 гр Яйца — 2 шт. Скумбрия консервированная — 1 шт. Укроп — 0.5 гр Майонез — 2 стол.л. Шаг 1 По отдельным мисочкам натрём одну среднюю отварную картошку. Так же на крупной тёрке измельчим 1 варёную […] https://vkusuzhina.ru Салат Эскиз
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий