Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Картошка — 500 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Огурцы — 2 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Зелёный лук — 100 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Майонез — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Картофель почистить, тонко нарезать, можно корейской теркой.
Шаг 2
Небольшими порциями обжарить картофель до готовности. Часто его не перемешивать, чтобы картошка осталась целой.
Шаг 3
Выложить картофель на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 4
Огурцы натереть на корейской терке или тонко нарезать соломкой.
Шаг 5
Яйца и сыр натереть на обычной терке.
Шаг 6
Нарезать зеленый лук. Соединить все продукты в миске.
Шаг 7
Добавить немного соли и заправить майонезом. Перемешать. А если салат выложить слоями, то это будет праздничный вариант подачи.
Шаг 8
Приятного аппетита!