Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Картошка — 500 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Огурцы — 2 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Зелёный лук — 100 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Майонез — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Картофель почистить, тонко нарезать, можно корейской теркой.
Шаг 2

Небольшими порциями обжарить картофель до готовности. Часто его не перемешивать, чтобы картошка осталась целой.
Шаг 3

Выложить картофель на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 4

Огурцы натереть на корейской терке или тонко нарезать соломкой.
Шаг 5

Яйца и сыр натереть на обычной терке.
Шаг 6

Нарезать зеленый лук. Соединить все продукты в миске.
Шаг 7

Добавить немного соли и заправить майонезом. Перемешать. А если салат выложить слоями, то это будет праздничный вариант подачи.
Шаг 8

Приятного аппетита!