Салат Десятка зимний баклажанный

Салат Десятка зимний баклажанный Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Баклажаны — 10 шт.

Болгарский перец — 10 шт.

Лук репчатый — 10 шт.

Морковь — 10 шт.

Помидоры — 10 шт.

Соль — 2 стол.л.

Растительное масло — 200 мл

Сахар — 150 гр

Уксус — 100 мл

Перец горошком — 10 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец красный молотый — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Шаг 1

Салат Десятка зимний баклажанный - шаг 1

Продукты которые нам понадобятся. Все продукты в рецепте указаны поштучно, это имеется ввиду среднего размера.

Шаг 2

Салат Десятка зимний баклажанный - шаг 2

Морковь почистить порезать кружочками сложить на дно кастрюли.

Шаг 3

Салат Десятка зимний баклажанный - шаг 3

Баклажаны порезать полукольцами, сложить следующим слоем.

Шаг 4

Салат Десятка зимний баклажанный - шаг 4

на баклажаны положить порезанные соломкой перцы.

Шаг 5

Салат Десятка зимний баклажанный - шаг 5

Затем очищенный и порезанный полукольцами лук. Между слоями обязательно положите специи соль и сахар.

Шаг 6

Салат Десятка зимний баклажанный - шаг 6

И последний слой это порезанный небольшими кусочками помидоры. Налить растительное. Кипятите салат на слабом огне 10 минут, затем сделайте огонь побольше и варите 30-50 мину.

Шаг 7

Салат Десятка зимний баклажанный - шаг 7

Разложите по чистым стерильным банкам еще горячий салат, старайтесь складывать слоями, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания. хранить в темном и прохладном месте. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Баклажаны — 10 шт. Болгарский перец — 10 шт. Лук репчатый — 10 шт. Морковь — 10 шт. Помидоры — 10 шт. Соль — 2 стол.л. Растительное масло — 200 мл Сахар — 150 гр Уксус — 100 мл Перец горошком — 10 шт. Лавровый лист — 2 […] https://vkusuzhina.ru Салат Десятка зимний баклажанный
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий