Салат Цезарь с сухариками

Салат Цезарь с сухариками Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Оливковое масло — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Чеснок — 2 зубч.

Горчица — 1 чайн.л.

Лимонный сок — 1 стол.л.

Оливковое масло — 1 стол.л.

Салат Айсберг — 200 гр

Руккола — 200 гр

Куриные грудки — 200 гр

Пармезан — 3 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Куриное филе промыть, обсушить, нарезать ломтиками небольшого размера. Обжарить на раскаленной сковородке на оливковом масле до румяного цвета.
Не пересушивать! Добавить соль, перец. Убрать в сторону.
Багет нарезать соразмерно куриным кусочкам, сбрызнуть оливковым маслом и подрумянить в духовке.
Соединить куриное мясо, сухарики, пармезан. Заправить соусом (для соуса необходимо соединить все указанные ингредиенты).
На блюдо, застеленное салатными листьями выложить часть филе с сухариками в соусе, затем слой — листьев салата (измельчить руками). Еще раз выложить салатную смесь и украсить сверху измельченными листьями салата и веточками рукколы.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Оливковое масло — 4 стол.л. Соль — по вкусу Чеснок — 2 зубч. Горчица — 1 чайн.л. Лимонный сок — 1 стол.л. Оливковое масло — 1 стол.л. Салат Айсберг — 200 гр Руккола — 200 гр Куриные грудки — 200 гр Пармезан — 3 гр Перец черный молотый […] https://vkusuzhina.ru Салат Цезарь с сухариками
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий