Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Оливковое масло — 4 стол.л.
Соль — по вкусу
Чеснок — 2 зубч.
Горчица — 1 чайн.л.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Оливковое масло — 1 стол.л.
Салат Айсберг — 200 гр
Руккола — 200 гр
Куриные грудки — 200 гр
Пармезан — 3 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать ломтиками небольшого размера. Обжарить на раскаленной сковородке на оливковом масле до румяного цвета.
Не пересушивать! Добавить соль, перец. Убрать в сторону.
Багет нарезать соразмерно куриным кусочкам, сбрызнуть оливковым маслом и подрумянить в духовке.
Соединить куриное мясо, сухарики, пармезан. Заправить соусом (для соуса необходимо соединить все указанные ингредиенты).
На блюдо, застеленное салатными листьями выложить часть филе с сухариками в соусе, затем слой — листьев салата (измельчить руками). Еще раз выложить салатную смесь и украсить сверху измельченными листьями салата и веточками рукколы.