Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Салат-латук — 300 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Куриное филе — 400 гр
Огурцы — 2 шт.
Сухарики — 100 гр
Чеснок — 1 зубч.
Морская соль — по вкусу
Лимонный сок — 0.5 чайн.л.
Горчица — 5 гр
Майонез — 100 гр
Шаг 1
Огурцы порезать очень крупными четвертинками
Шаг 2
Зеленый лук покрошить.
Шаг 3
Листья салата аккуратно промыть, обсушить и нарезать или порвать руками
Шаг 4
Филе отварить до готовности, остудить и крупно нарезать
Шаг 5
Яйца отварить вкрутую, и нарезать четвертинками
Шаг 6
Делаем соус. В майонез добавляем свежевыжатый лимонный сок и горчицу и перемешиваем.Натереть салатную миску чесноком и выложить в нее зелень. Добавить яйца,лук,филе и огурцы.Перемешать, в самом конце добавить сухарики и заправить соусом.
Шаг 7
Подавать тут же,чтобы сухари не размокли и оставались хрустящими.