Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Капуста белокочанная — 200 гр
Морковь — 180 гр
Свекла — 270 гр
Зелень — 15 гр
Оливковое масло — 1 чайн.л.
Лимонный сок — 3 стол.л.
Берeм приблизительно поровну свеклы, морковки и капусты. Также нужна зелень (любая — лук, петрушка, укроп и т. д. ).
Чтоб скорее всe приготовить, капусту и зелень измельчить в комбайне.
Сырые свеклу и морковь натираем на терке.
Заправляем это всe соком лимона, добавляем немного воды для сочности и ставим в холодильник, где-то минут на 30, для пропитки.
Далее этот чудо-салат заправляем оливковым маслом и с удовольствием поедаем)!