Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Тунец консервированный — 100 гр
Яблоки — 1 шт.
Лимоны — 1 шт.
Сельдерей — 100 гр
Лук-порей — 100 гр
Зелёный лук — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Майонез — 2 стол.л.
Грецкие орехи — 100 гр
Шаг 1
Приготовить продукты для салата.
Шаг 2
Сельдерей, лук- порей, петрушку, зеленый лук измельчить. Выложить в салатник.
Шаг 3
Яблоко нарезать кубиками и полить лимонным соком.
Шаг 4
Выложить яблоки в салатник.
Шаг 5
Добавить в салатник тунец, перемешать.
Шаг 6
Добавить майонез по вкусу, перемешать. Выложить в порционные тарелки.
Шаг 7
Украсить салат половинками грецкого ореха.
Шаг 8
Салат "Чудо" с тунцом готов. Приятного всем аппетита!!!