Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 150 гр
Лук репчатый — 80 гр
Растительное масло — 20 мл
Соль — по вкусу
Ананасы — 100 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 70 гр
Майонез — 20 гр
Петрушка — 10 гр
1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, даем остыть, нарезаем кубиками как можно мельче.
2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы, натираем на крупной терке.
3. Лук очищаем, режем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле до красивого золотистого цвета.
4. Кулинарное кольцо размещаем на сервировочном блюде, первым слоем выкладываем курицу, затем обжаренный лук, плотно утрамбовываем.
5. Кольца ананаса мелко режем, выкладываем на лук, затем формируем яичный слой.
6. Только теперь смазываем поверхность салата майонезом, после чего посыпаем тертым сыром.
Аккуратно снимаем кольцо, украшаем салат веточкой петрушки и подаем на стол.
Приятного аппетита!