Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Курица — 400 гр
Картошка — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Майонез — 250 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Соленые огурцы — 3 шт.
Фасоль красная — 50 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Очистите картофель и натрите его на терке. Половину картофеля выложите на блюдо для салата в форме круга. Можно посолить и поперчить.
2. Курицу разделите на волокна (или нарежьте кубиком). Выложите курицу на картошку и смажьте майонезом.
3. Мелко нарежьте маринованные огурцы и выложите следующим слоем.
4. Очистите яйца. Белки отложите в сторону, а желтки разомните вилкой (или натрите на терке) и выложите на огурцы.
5. Покройте все картофелем, посолите и поперчите по вкусу, смажьте майонезом.
6. Очистите и натрите морковь, выложите на салате крылышки коровки. Место для мордочки чуть заострите ложкой.
7. Фасолью выложите мордочку и пятнышки на крылышках.
8. Дайте салату настояться.
Приятного!