Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Пекинская китайская капуста — 300 гр
Креветки — 200 гр
Кальмары — 200 гр
Маслины — 70 гр
Лимонный сок — 1 стол.л.
Оливковое масло — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Кальмары отвариваем в кипящей подсоленной воде 2-3 мин ( не дольше ). Креветки отвариваем так же в кипящей, подсоленной воде не более 1-2 мин.
Шаг 2
Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой, кальмары очищаем от лишних пленочек и нарезаем соломкой, креветки очищаем.
Шаг 3
Кладем все в одну посуду, добавляем маслины, сок лимона, черный молотый перец, солим по вкусу и заправляем оливковым маслом. Сразу же подаем к столу! Приятного аппетита!!!