Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные грудки — 1 шт.
Ананасы — 200 гр
Лук — 1 шт.
Грецкие орехи — 100 гр
Яйца — 4 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Майонез — 250 гр
Помидоры — 1 шт.
Маслины — 10 шт.
Петрушка — по вкусу
Твёрдый сыр — 150 гр
На прямоугольное блюдо или в прямоугольный салатник выкладываем слоями:
— копченая куриная грудка, нарезанная кубиками, сеточка из майонеза
— кубики ананаса
— маринованный лук
— орехи измельченные, сеточка из майонеза
— яйца вареные, натертые на терку (для украшения оставить 2 белка)
— сыр тертый на терку, обильно смазать майонезом.
Сверху посыпать натертым на мелкую терку белком. Из твердого сыра сделать белые клавиши, из кусочков маслины — черные. Украсить рояль розой из свежего помидора.