Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Курица — 250 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Помидоры — 3 шт.
Сметана — 50 гр
Майонез — 50 гр
Чеснок — 3 зубч.
Смесь перцев молотых — 1 чайн.л.
Паприка — 0.5 чайн.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Батон — 200 гр
Мясо вареной курицы нарезать кусками без кожи. Из батона нарезать маленькие кубики и выложить на противень. Посыпать паприкой и посолить. Готовить при 150 градусах до зарумянивания кусочков хлеба.
Чеснок выдавить прессом, помидоры нарезать крупными кубиками. Сыр нарезать мелкими кусочками.
Майонез смешиваем со сметаной, добавляем чеснок и смесь перцев. Посолить и взбить венчиком. В салатницу выложить сырную массу, мясо, томаты и соус. Перемешиваем. Сверху посыпаем сухариками из духовки. Сразу подавать. Помидоры начнут выделять сок