Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Крабовые палочки — 200 гр
Капуста — 130 гр
Ананасы — 250 гр
Сельдерей — 2 шт.
Майонез — 150 гр
Соус чили — 0.5 чайн.л.
Мелко шинкуем капусту, обдаем кипятком, переминаем с малым количеством соли и даем постоять. Из ананасов сливаем сок, даем им стечь и нарезаем кубиками. Крабовые палочки тоже нарезаем мелко. Теперь крошим сельдерей. Все смешиваем вместе: ананасы, капусту, сельдерей и крабовые палочки. Даем отстояться минут десять. За это время из майонеза и соуса чили вымешиваем однородную заливку, которой и заправляем наш вкусный салат.