Рыбный суп уха из красной рыбы с кинзой

Рыбный суп уха из красной рыбы с кинзой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Красная рыба — 300 гр

Картошка — 300 гр

Морковь — 100 гр

Лук репчатый — 100 гр

Перец острый стручковый — 30 гр

Сливочное масло — 30 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Перец горошком — 3 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Кинза, кориандр — 0.5 чайн.л.

Петрушка — 2 стол.л.

Шаг 1

Рыбный суп уха из красной рыбы с кинзой

Подготавливаем наши ингредиенты супа. С рыбы предварительно счищаем чешую.

Шаг 2

Рыбный суп уха из красной рыбы с кинзой

Режем рыбу на порционные куски.

Шаг 3

Рыбный суп уха из красной рыбы с кинзой

Лук и перец режем максимально мелко, а морковь — четвертями кружков. Чистим и некрупными кубиками нарезаем картофель.

Шаг 4

Рыбный суп уха из красной рыбы с кинзой

На смеси сливочного и растительного масел спассеруем лук.

Шаг 5

Рыбный суп уха из красной рыбы с кинзой

Одновременно с этим в вскипевшей воде в течение 10 минут отвариваем рыбу вместе с лавровым листом и горошинами перца. Если у вас используется слабосолёная рыба, то бульон подсаливать не нужно.

Шаг 6

Рыбный суп уха из красной рыбы с кинзой

К спассерованному луку добавляем морковь и острый перец. Обжариваем в течение 5-7 минут.

Шаг 7

Рыбный суп уха из красной рыбы с кинзой

В конце обжарки добавляем кориандр и молотый черный перец.

Шаг 8

Рыбный суп уха из красной рыбы с кинзой

Отваренную рыбу аккуратно извлекаем из бульона, который, в свою очередь, процеживаем. В чистом бульоне отвариваем картофель до полуготовности.

Шаг 9

Рыбный суп уха из красной рыбы с кинзой

К картофелю добавляем зажарку из других овощей. Варим всё ещё 5-7 минут. По окончанию варки проверяем на соль и добавляем её, если нужно.

Шаг 10

Рыбный суп уха из красной рыбы с кинзой

Выкладываем порцию рыбы в тарелку, добавляем туда бульон и овощи, украшаем свежей петрушкой или другой любимой зеленью. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Красная рыба — 300 гр Картошка — 300 гр Морковь — 100 гр Лук репчатый — 100 гр Перец острый стручковый — 30 гр Сливочное масло — 30 гр Растительное масло — 1 стол.л. Перец горошком — 3 шт. Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Рыбный суп уха из красной рыбы с кинзой
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий