Рыбный суп из щуки

Рыбный суп из щуки Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Щука — 1 кг

Лук — 80 гр

Картошка — 0.5 кг

Морковь — 80 гр

Лимонный сок — 1 стол.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Зелень — 20 гр

Соль — 1 чайн.л.

Вода — 2 л

Для начала почистим рыбу, после чего нужно нарезать ее кусочками. Не забудьте удалить жабры.

Поставьте кастрюлю с водой на плиту, а в это время почистите лук, морковь и картошку. Лук можно положить целиком или порезать. Я предпочитаю первый вариант. Также поступаем с морковью. Картошку режем крупными кусками.

Вода закипела — положите в кастрюлю щуку, лук, морковь, картофель. Добавьте соль. Варите суп до готовности рыбы и овощей — буквально около 15 минут.

За 5 минут до готовности положите в суп лавровый лист. Перед самым выключением влейте лимонный сок. Лавровый лист нужно удалить из готового блюда.

Горячий рыбный суп подавайте к столу, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Щука — 1 кг Лук — 80 гр Картошка — 0.5 кг Морковь — 80 гр Лимонный сок — 1 стол.л. Лавровый лист — 1 шт. Зелень — 20 гр Соль — 1 чайн.л. Вода — 2 л Для начала почистим рыбу, после чего нужно нарезать ее кусочками. […] https://vkusuzhina.ru Рыбный суп из щуки
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий