Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 4 шт.
Филе минтая — 600 гр
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Рис — 40 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Смесь трав — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Картофель порезать кубиками и отправить в кипящую воду вариться до готовности
Шаг 3
Морковку порезать кружочками и отправить вместе с целой луковицей в суп к картошке. Все овощи варить до готовности.
Шаг 4
Через 5 минут после закладки овощей добавляем предварительно очищенное филе минтая. Косточки я все же рекомендую не удалять, так рыба будет немного лучше держать форму.
Шаг 5
Вместе с рыбкой добавляем промытый рис и варим еще примерно 15 минут, затем добавляем соль, специи и травы. Даем прокипеть еще 5 минут и выключаем.
Шаг 6
Готовый суп украсить зеленью. Приятного аппетита!