Рыбный салат с семгой

Рыбный салат с семгой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Оливковое масло — 1 стол.л.

Сёмга — 500 гр

Укроп — 2 стол.л.

Сельдерей — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Лук — 0.5 шт.

Лимонный сок — 30 мл

Соль — по вкусу

Представляю вашему вниманию очень простой кулинарный рецепт салата с сёмгой. Что такое сёмга, наверняка знают даже дети. Это поистине царская рыба. В ней такое количество полезных веществ и элементов, что может позавидовать любой продукт. Еду из сёмги рекомендуют даже все врачи и диетологи. Конечно, это продукт не из дешёвых. Но если вы купили сёмгу, я порекомендую вам этот рецепт, чтобы полностью можно было использовать все вкусовые качества этой рыбы и сохранить её полезность. Для этого салата подойдёт сёмга варёная или поджаренная, но она должна быть охлаждена до комнатной температуры.
Вначале смешаем в отдельной миске мелко нарезанный сельдерей, нарезанный красный лук, оливковое масло холодного отжима, лимонный сок и мелко порезанную зелень укропа.
Смешаем все эти компоненты с сёмгой и добавим по вкусу соли и чёрного молотого перца.
Теперь накроем миску крышкой или тарелкой и отправим охлаждаться в холодильник минимум на пол часа.
Спустя это время вынимаем салат из холодильника, перекладываем в салатницу и красиво сервируем и украшаем по собственному вкусу.
Салат с сёмгой готов, приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Оливковое масло — 1 стол.л. Сёмга — 500 гр Укроп — 2 стол.л. Сельдерей — 2 шт. Перец черный молотый — по вкусу Лук — 0.5 шт. Лимонный сок — 30 мл Соль — по вкусу Представляю вашему вниманию очень простой кулинарный рецепт салата с сёмгой. Что такое […] https://vkusuzhina.ru Рыбный салат с семгой
Оцените статью
5 32
Добавить комментарий