Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Скумбрия — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Майонез — 4 стол.л.
Горчица готовая — 1 стол.л.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Смесь перцев молотых — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Для приготовления быстрой закуски из копченой скумбрии с маринованными огурцами подготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2
Нарезаем три маринованных огурца на произвольные, но не слишком мелкие кусочки.
Шаг 3
Нарезаем полукольцами одну головку красного салатного лука.
Шаг 4
Нарезаем произвольными, но не слишком мелкими кубиками один очищенный болгарский перец.
Шаг 5
Очищаем одну копченую скумбрию, отделяем костный скелет и нарезаем также на произвольные кусочки.
Шаг 6
Выкладываем все нарезанные ингредиенты для приготовления салата в подходящую для этого ёмкость.
Шаг 7
Добавляем в ёмкость одну столовую ложку готовой горчицы.
Шаг 8
В общую ёмкость добавляем четыре столовых ложки майонеза.
Шаг 9
Тщательно перемешиваем все ингредиенты и даем приготовленному салату настояться около двадцати минут.
Шаг 10
Раскладываем приготовленный и настоявшийся салат-закуску по тарелкам и смело угощаем гостей.
Шаг 11
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!