Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачками

Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачками Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Растительное масло — по вкусу

Панировочные сухари — 100 гр

Палтус — 600 гр

Морковь — 1 шт.

Рис — 0.5 стак.

Яйца — 2 шт.

Соль — по вкусу

Яйца — 2 шт.

Соль — 0.2 чайн.л.

Пшеничная мука — 3 стак.

Кабачки — 1 шт.

Маргарин — 50 гр

Сметана — 200 гр

Сахар — 2 стол.л.

Сода пищевая — 0.2 чайн.л.

Укроп — 0.5 чайн.л.

Паприка — 1 чайн.л.

Петрушка — 0.5 чайн.л.

Предлагаю Вам рецепт очень вкусного рыбного пирога — рыбный пирог с палтусом и рисом. Начинаем готовить. Очищаем цукини, промываем и пропускаем через терку, затем добавляем приправы по вкусу. После этого растапливаем маргарин и добавляем его к цукини. В эту же посуду выливаем сметану и взбитое яйцо, все эти ингредиенты тщательно перемешиваем. Затем в другую посуду просеваем муку, добавляем к нему соль, соду, сахар и соединяем с цукини, еще раз тщательно вымешиваем. Тесто для данного кулинарного рецепта должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Готовое тесто оставляем на полчаса, а то и 40 минут. Затем отвариваем рис в подсоленной воде. К рису добавляем очищенный, промытый и пропущенной на терке морковь. Когда рис свариться добавляем сливочное масло. После этого мы промываем палтус, разрезаем на небольшие куски, солим и добавляем по вкусу приправы. Затем формочку смазываем растительным маслом и посыпаем сверху сухарями. 2/3 часть теста выкладываем в формочку, разравниваем смазанной растительным маслом рукой, сверху смазываем взбитым яйцом. В готовый рис разбиваем одно яйцо, хорошенько перемешиваем и выложим на тесто. Сверху риса выкладываем кусочки смазанные яйцом рыбы. Сверху добавляем оставшееся тесто и смазываем яйцом. Предварительно разогреваем духовку до 200-220 градусов, ставим туда нашу еду и выпекаем до полной готовности. Пирог с палтусом готов! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Растительное масло — по вкусу Панировочные сухари — 100 гр Палтус — 600 гр Морковь — 1 шт. Рис — 0.5 стак. Яйца — 2 шт. Соль — по вкусу Яйца — 2 шт. Соль — 0.2 чайн.л. Пшеничная мука — 3 стак. Кабачки — 1 шт. Маргарин […] https://vkusuzhina.ru Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачками
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий