Рыбный пирог на скорую руку

Рыбный пирог на скорую руку Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мука — 2 стак.

Куриные яйца — 3 шт.

Молоко — 100 мл

Сухие дрожжи — 11 гр

Рыбное филе — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Твёрдый сыр — 100 гр

Перец розовый молотый — по вкусу

Растительное масло — 4 чайн.л.

Шаг 1

Рыбный пирог на скорую руку

Лук порезать, как вам нравится — полукольцами или кубиками, и обжарить на растительном (рафинированном) или сливочном масле. Порезать небольшими кубиками рыбное филе примерно 1,5х1,5 см и сварить или обжарить пару минут, чтобы схватилась корочка, а внутри рыба осталась сочной и нежной. Немного остудить.

Шаг 2

Рыбный пирог на скорую руку

Натереть сыр на терке и отложить в строну, он нам позже пригодится.

Шаг 3

Рыбный пирог на скорую руку

Теперь займемся тестом: яйца взбить с солью, и продолжая взбивать, влить молоко и растительное масло. Муку перемешать с дрожжами и просеять в нашу молочную смесь. Тесто готово!

Шаг 4

Рыбный пирог на скорую руку

Рыбу перемешанную с луком и выложить прямо в тесто, туда же выложить натертый сыр и измельченный розовый перец. Все аккуратно и хорошо перемешать. Смазать форму кусочком сливочного масла и присыпать сухарями или застелить пекарской бумагой. Выложить получившуюся смесь в форму и поставить в духовку, предварительно разогретую до 160°C, примерно на 40-45 минут (пирог должен подрумяниться).

Шаг 5

Рыбный пирог на скорую руку

Финита! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мука — 2 стак. Куриные яйца — 3 шт. Молоко — 100 мл Сухие дрожжи — 11 гр Рыбное филе — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Твёрдый сыр — 100 гр Перец розовый молотый — по вкусу Растительное масло — 4 чайн.л. Шаг 1 Лук порезать, […] https://vkusuzhina.ru Рыбный пирог на скорую руку
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий