Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Рыбное филе — 500 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Батон — 60 гр
Манка — 20 гр
Панировочные сухари — 0.33 стак.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 5 стол.л.
1. В филе рыбы, порезанное на мелкие кусочки, добавляем 1/2 яйца, мелко нарезанный лук, раскрошенную вчерашнюю булку. Взбиваем блендером до пюреобразного состояния.
2. Если масса получилась редкая, добавляем манку, если слишком густая, тогда сметану (1-2 ст.ложки). У меня был размороженный хек, поэтому добавляла манку.
3. Охлаждаем фарш 30 минут.
4. Формируем маленькие толстенькие палочки, обваливаем в сухарях и жарим рыбные палочки на разогретом растительном масле с двух сторон.
Рыбные палочки готовы. Приятного аппетита!