Рыбные котлеты из окуня

Рыбные котлеты из окуня Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Окунь — 1 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Куриные яйца — 1 шт.

Панировочные сухари — 50 гр

Пшеничная мука — 50 гр

Соль — 2 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — 2 гр

Растительное масло — 50 мл

Вода — 200 мл

В миску сложить ломтики хлеба, залить водой или молоком так, чтобы на 2 см выше хлеба было жидкости. Вымачивать 15 минут, потом хлеб отжать, переложить в другую посуду.
Филе окуня промыть, подсушить полотенцем и нарезать на более мелкие части, переложить к хлебу. Лук очистить и нарезать на 4 части, тоже положить к хлебу и рыбе. Теперь все это перемолоть в мясорубке, вбить в фарш яйцо, добавить соли, перца, муку, по желанию специи. Все перемешать. Вмешать в массу панировочные сухари.
Смачивать в воде руки и сформировать котлеты. Пожарить рыбные котлеты из филе окуня в растительном масле с обеих сторон до готовности. 

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Окунь — 1 кг Лук репчатый — 2 шт. Куриные яйца — 1 шт. Панировочные сухари — 50 гр Пшеничная мука — 50 гр Соль — 2 гр Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — 2 гр Растительное масло — 50 мл Вода — 200 мл […] https://vkusuzhina.ru Рыбные котлеты из окуня
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий