Рыбные котлеты из налима

Рыбные котлеты из налима Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Налим — 350 гр

Батон — 50 гр

Молоко — 150 мл

Сало — 50 гр

Лук репчатый — 140 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Соль — 5 гр

Перец черный молотый — 3 гр

Мука — 2 стол.л.

Растительное масло — 30 мл

Итак, приступим.

Сперва замачиваем ломтики батона в молоке. В это время разделываем налим на филе (шкурку с него можно не снимать). Полученное филе, сало (можно брать свежее или соленое) и лук перекручиваем в мясорубке.

В получившийся фарш добавляем сырое куриное яйцо и слегка отжатый хлеб. Солим и перчим по вкусу (если блюдо будут кушать дети, не переборщите с перцем). Иногда фарш получается немного жидким, в таких случаях я добавляю немного манки или муки.

Из фарша лепим красивые котлеты среднего размера, панируем их в муке и жарим на растительном масле с двух сторон.

Вкуснейшие рыбные котлеты готовы! К ним отлично подойдут свежие овощные салаты или овощи на пару! Подавайте котлеты на листьях зеленого салата или с любым гарниром на свой вкус.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Налим — 350 гр Батон — 50 гр Молоко — 150 мл Сало — 50 гр Лук репчатый — 140 гр Куриные яйца — 1 шт. Соль — 5 гр Перец черный молотый — 3 гр Мука — 2 стол.л. Растительное масло — 30 мл Итак, приступим. Сперва […] https://vkusuzhina.ru Рыбные котлеты из налима
Оцените статью
5 30
Добавить комментарий