Рыбные котлеты из фарша трески

Рыбные котлеты из фарша трески Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Треска — 1 кг

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Молоко — 65 мл

Лук репчатый — 120 гр

Отруби — 70 гр

Укроп — 20 гр

Растительное масло — 80 мл

Рыбный фарш выкладываем в миску, насыпаем соль и перец, вливаем молоко. Лук очищаем, измельчаем с помощью блендера до кашицеобразного состояния, добавляем в фарш. Перемешиваем массу — она достаточно жидкая, сгущаем с помощью отрубей.

В полученный фарш добавляем сушеный укроп, перемешиваем, накрываем фарш пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 20 минут.

Фарш набух, стал густым и плотным. Формируем небольшие котлетки, панируем в отрубях, обжариваем на растительном масле (рафинированном) с двух сторон до образования золотистой румяной корочки.

За время обжаривания котлеты не успевают как следует приготовиться внутри, поэтому выкладываем их в толстостенную чугунную емкость, закрываем крышкой и доводим до полной готовности на небольшом огне в течение 12-15 минут. При отсутствии подобной емкости можно запечь котлеты в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут.

Подавайте на стол в горячем виде, дополнив гарниром из картофеля или овощного салата.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Треска — 1 кг Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Молоко — 65 мл Лук репчатый — 120 гр Отруби — 70 гр Укроп — 20 гр Растительное масло — 80 мл Рыбный фарш выкладываем в миску, насыпаем соль и перец, вливаем молоко. Лук […] https://vkusuzhina.ru Рыбные котлеты из фарша трески
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий