Рыбная закуска Сашэ

Рыбная закуска Сашэ Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Салат-латук — 2 шт.

Тунец — 100 гр

Кальмары — 100 гр

Лосось — 100 гр

Соус, паста — 5 гр

Рис — 100 гр

Соль — по вкусу

1. Отварите рис. Отложите его в отдельную тарелку.

2. Салатные листья помойте, просушите и расправьте.

3. Подготовьте открытую банку с тунцом. Красную рыбу и кальмара мелко порубите или размельчите в блендере.

4. На большой лист салата (или сложенных вместе два маленьких) положите поровну риса и рыбы (примерно чуть меньше чайной ложки каждого продукта) , сверху немного сырного соуса . Все это сверните в мешочек и подвяжите веточкой укропа.

5. Начинку можно смешивать, если вам будет по-вкусу. Приятного аппетита!

*Мы же делаем три тарелки: одни сашэ — рис с тунцом, вторая тарелка — рис с красной рыбой, третья порция сашэ — рис с кальмаром. Все приправляем сырным соусом.

* Выбирайте салат с крупными листьями.

Когда помоете листья, дайте им хорошенько высохнуть, иначе будут рваться стенки при заполнении начинкой.

* Отваренный рис тщательно отожмите, чтобы был рассыпчатый, а не влажный. В сашэ не обязательно класть только теплый рис. Это блюдо вкусное и в холодном виде.

*Если не найдете сырный соус, замените его на майонез.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Салат-латук — 2 шт. Тунец — 100 гр Кальмары — 100 гр Лосось — 100 гр Соус, паста — 5 гр Рис — 100 гр Соль — по вкусу 1. Отварите рис. Отложите его в отдельную тарелку. 2. Салатные листья помойте, просушите и расправьте. 3. Подготовьте открытую банку […] https://vkusuzhina.ru Рыбная закуска Сашэ
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий