Рыбка на овощной подушке в духовке

Рыбка на овощной подушке в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Рыбное филе — 1 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Помидоры — 2 шт.

Кабачки — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — по вкусу

Шаг 1

Рыбка на овощной подушке в духовке - шаг 1

Вот все продукты которые нам понадобятся. Рыбу можно использовать любую.

Шаг 2

Рыбка на овощной подушке в духовке - шаг 2

Филе рыбы разморозить,помыть,слегка отжать,обсушить и порезать на порционные кусочки

Шаг 3

Рыбка на овощной подушке в духовке - шаг 3

Лук нарезать мелким кубиком,морковь натереть на крупной терке или нарезать брусочками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить овощи в форму, в которой будете запекать.

Шаг 4

Рыбка на овощной подушке в духовке - шаг 4

Кабачок почистить и нарезать круглешками толщиной где-то 1см.

Шаг 5

Рыбка на овощной подушке в духовке - шаг 5

Обжарить на растительном масле с 2х сторон до золотистого цвета. Так же посолить и поперчить по вкусу. Выложить кабачок на лук с морковью.

Шаг 6

Рыбка на овощной подушке в духовке - шаг 6

Помидор нарезать круглешками толщиной где-то 0,5 см и положить на кабачок (извините,забыла сфотографировать этот этап). На помидор выкладываем рыбку. Подсолить. Филе можно немного смазать оливковым/растительным маслом или соусом терияки. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 мин до готовности рыбы.

Шаг 7

Рыбка на овощной подушке в духовке - шаг 7

Рыбка готова. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Рыбное филе — 1 кг Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Кабачки — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — по вкусу Шаг 1 Вот все продукты которые нам понадобятся. Рыбу можно использовать […] https://vkusuzhina.ru Рыбка на овощной подушке в духовке
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий