Рыба в тесте в духовке

Рыба в тесте в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Тилапия — 400 гр

Шпинат — 100 гр

Творожный сыр — 150 гр

Соль — 1 чайн.л.

Соль — 1 чайн.л.

Мука — 650 гр

Сливочное масло — 350 гр

Вода — 220 мл

Столовый уксус — 1 чайн.л.

Шаг 1

Рыба в тесте в духовке

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 2

Рыба в тесте в духовке

Рыбу солим, добавляем любимую приправу. Шпинат превращаем в пюре с помощью блендера.

Шаг 3

Рыба в тесте в духовке

Добавляем творожный сыр и хорошо перемешиваем. Солим и перчим по-вкусу.

Шаг 4

Рыба в тесте в духовке

Приступаем к приготовлению слоёного теста. В глубокую миску просеиваем муку,охлажденное сливочное масло обваливаем в муке и натираем на терке. Получается масляно-мучная крошка. В охлаждённую воду добавляем соль и уксус, перемешиваем и постепенно добавляем в масляно-мучную крошку. Собираем тесто в один комок, вымешивать его не нужно. Придаем форму кирпичика, заворачиваем в мешок и убираем в холодильник на один час.

Шаг 5

Рыба в тесте в духовке

Тесто раскатываем и нарезаем на квадраты.

Шаг 6

Рыба в тесте в духовке

Выкладываем рыбу на тесто.

Шаг 7

Рыба в тесте в духовке

Сверху на рыбу кладём шпинатно-сырную массу.

Шаг 8

Рыба в тесте в духовке

Закрываем квадратом из теста и защипываем края.

Шаг 9

Рыба в тесте в духовке

Застелаем противень пекарской бумагой, выкладываем рыбу, сверху обмазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом (по-желанию)

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Тилапия — 400 гр Шпинат — 100 гр Творожный сыр — 150 гр Соль — 1 чайн.л. Соль — 1 чайн.л. Мука — 650 гр Сливочное масло — 350 гр Вода — 220 мл Столовый уксус — 1 чайн.л. Шаг 1 Подготавливаем все ингредиенты. Шаг 2 Рыбу солим, […] https://vkusuzhina.ru Рыба в тесте в духовке
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий