Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Форель — 300 гр
Морковь — 2 шт.
Лук — 5 шт.
Томатная паста — 2 стол.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Вода — 0.75 стак.
Уксус — 0.5 чайн.л.
Перец горошком — 3 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Готовим ингредиенты: чистим рыбу, морковь, лук. Ставим мультиварку на режим "Жарка" на 20 минут.
Шаг 2
Рыбу нарезаем на стейки. Обжариваем в мультиварке до зарумянивания.
Шаг 3
Морковь натираем, а лук режем. Складываем всё в мультиварку. Обжариваем.
Шаг 4
Добавляем специи, томатную пасту, лавровый лист, уксус.
Шаг 5
Добавляем воду и ставим режим "Тушение" на 40 минут (время зависит от мультиварки)
Шаг 6
Выкладываем нашу рыбу в чашу, утопляем ее в соусе и ждем окончания времени тушения.
Шаг 7
Можно подавать как холодной, так и горячей. Приятного аппетита.