Рыба с хлебом и капустой

Рыба с хлебом и капустой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Капуста — 700 гр

Лук — 1 шт.

Соль — по вкусу

Вода — 400 мл

Белый хлеб — 50 гр

Растительное масло — 100 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 4 зубч.

Рыба — 700 гр

Мне очень нравится этот рецепт приготовления рыбы с капустой. В основном из-за того, что он не такой банальный, как мясо с капустой.
Рыбу можно взять любую белую. Самые вкусные, на мой взгляд, это судак, окунь и пикша.
Рыбу очищаем от плавников и внутренностей, отрезаем голову, отделаем скелет.
Из рыбного филе делаем фарш. Я для этого использую кухонный комбайн, но также можно использовать обычную мясорубку.
Кусочки белого хлеба размачиваем в воде.
Лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле.
Смешиваем рыбный фарш, лук и отжатую хлебную кашицу. Добавляем соль и перец по вкусу.
Капусту провариваем и разбираем на листья.
Вырезаем из капустного листа самые толстые стебли или отбиваем их молотком.
Рыбный фарш заворачиваем в капустный лист, а затем слегка обжариваем на сковороде в растительном масле.
Выкладываем голубцы в кастрюлю, заливаем водой и тушим на плите или в духовке.
К рыбе с капустой можно приготовить соус. Для этого нарезаем чеснок и смешиваем его со ста граммами растительного масла.
Готовое блюдо подаем на стол, полив соусом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Капуста — 700 гр Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Вода — 400 мл Белый хлеб — 50 гр Растительное масло — 100 гр Перец черный молотый — по вкусу Чеснок — 4 зубч. Рыба — 700 гр Мне очень нравится этот рецепт приготовления рыбы с […] https://vkusuzhina.ru Рыба с хлебом и капустой
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий