Рыба под маринадом из моркови с пряностями и томатной пастой

Рыба под маринадом из моркови с пряностями и томатной пастой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Рыбное филе — 1 кг

Гвоздика — по вкусу

Морковь — 1 кг

Соль — по вкусу

Лимонный сок — 0.33 мл

Перец горошком — 10 шт.

Томатная паста — 3 стол.л.

Вода — 0.25 стак.

Лук — 2 шт.

Уксус — 2 чайн.л.

Сахар — 3 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Этот кулинарный рецепт очень известен в русской кухне. Этот рецепт рекомендуется всем молодым домохозяйкам, ведь накормить мужчин(-у) можно лишь мясом. А здесь его предостаточно! Перейдем к приготовлению.
Рыбное филе порежем на порционные кусочки, поперчим, посолим, сбрызнем лимонным сочком и оставим в таком положении на 15-20 минут. Пока филе ждет своего часа, мы в это время будем заниматься овощами. Морковь натрем на крупной терке, а лук порежем полукольцами. В разогретом масле необходимо пассеровать лук, затем добавить морковь и, хорошо перемешав, отправим тушиться на 6 минут. Через 6 минут добавим сахар, соль, томатную пасту (предварительно разведенную в небольшом количестве воды), уксус, лавровый(-е) лист(-ья) (или гвоздику). Помешаем ингредиенты и накроем их крышкой, поставив тушиться еще на 3 минуты. Далее снимаем с плиты. Рыбу необходимо хорошенько обжарить и выложить в кастрюлю, а на нее выложить готовые овощи, и все это отправляем тушить на мелком огне 10 минут. Когда наше блюдо остынет, то уберем его в холодильник. Еда готова!
Рыба под маринадом чаще всего подается в качестве холодной закуски. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Рыбное филе — 1 кг Гвоздика — по вкусу Морковь — 1 кг Соль — по вкусу Лимонный сок — 0.33 мл Перец горошком — 10 шт. Томатная паста — 3 стол.л. Вода — 0.25 стак. Лук — 2 шт. Уксус — 2 чайн.л. Сахар — 3 стол.л. […] https://vkusuzhina.ru Рыба под маринадом из моркови с пряностями и томатной пастой
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий