Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Рыбное филе — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Баклажаны — 1 шт.
Сметана — 200 гр
Чеснок — 2 зубч.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1
Наливаем в кастрюлю мультиварки 2 мерных стакана воды, чашу ставим на дно емкости и выкладываем рыбу. Рыбу можно порезать на порции сразу, чтобы потом не ломать готовое блюдо.
Шаг 2
Подготавливаем овощи, нарезаем кользами.
Шаг 3
Если вы будите готовить со сметано-чесночным соусом — им нужно будет промазать рыбу, а только потом сверху выложить овощи.
Шаг 4
Овощи выкладываем сверху рыбы (или соуса).
Шаг 5
Сверху овощей засыпаем тертый сыр и закрываем крышку МВ, выставляем режим пароварки "овощи" на 15 мин. Блюдо готово! Подавайте на стол!