Рябчик тушеный в вине

Рябчик тушеный в вине Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Рябчики — 3 шт.

Лук — 1 шт.

Брусника — 100 гр

Вода — 100 мл

Вино красное — 100 мл

Соль — по вкусу

Сливочное масло — 50 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Морковь — 1 шт.

1. Рябчика промываем и обсушиваем. Нарезаем на порционные кусочки.
2. Разогреваем сотейник, наливаем растительное масло и кусочек сливочного. Обжариваем рябчика со всех сторон до золотистого цвета.
3. Лук чистим и нарезаем на полукольца. Морковь нарезаем брусочками. Выкладываем овощи и ягоды брусники в сотейник, наливаем воду и вино, солим и добавляем специи по вкусу.
4. Накрываем крышкой и тушим примерно полчаса, до готовности мяса. Блюдо подаем со свежей зеленью и овощами.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Рябчики — 3 шт. Лук — 1 шт. Брусника — 100 гр Вода — 100 мл Вино красное — 100 мл Соль — по вкусу Сливочное масло — 50 гр Растительное масло — 2 стол.л. Морковь — 1 шт. 1. Рябчика промываем и обсушиваем. Нарезаем на порционные кусочки. […] https://vkusuzhina.ru Рябчик тушеный в вине
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий