Рулетики под необычной шубкой

Рулетики под необычной шубкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свиная шейка — 5 шт.

Куриные яйца — 1 шт.

Майонез — 3 стол.л.

Горчица готовая — 2 чайн.л.

Кетчуп — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Болгарский перец — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Маринованные огурцы — 2 шт.

Укроп — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Зелёный лук — по вкусу

Майонез — 2 стол.л.

Кетчуп — 2 стол.л.

Сливки — 100 мл

Шаг 1

Рулетики под необычной шубкой - шаг 1

Кусочки мяска очень хорошо отбиваем молоточком. Солим, перчим и приправляем любимыми специями.

Шаг 2

Рулетики под необычной шубкой - шаг 2

Готовим соус: смешиваем майонез с горчицей и острым соусом. (Соус смело можно заменить аджикой).

Шаг 3

Рулетики под необычной шубкой - шаг 3

Смазываем очень обильно наши кусочки мяса этим соусом. И убираем мариноваться при комнатной температуре.

Шаг 4

Рулетики под необычной шубкой - шаг 4

Пока маринуется наше мясо, мы испечём несколько блинчиков.

Шаг 5

Рулетики под необычной шубкой - шаг 5

Приступаем к овощам: Лук и болгарский перчик режем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем до полуготовности на растительном масле. Огурцы натираем также на крупной тёрке и добавляем к остальным овощам. Ещё обжариваем минут 7 на медленном огне.

Шаг 6

Рулетики под необычной шубкой - шаг 6

К овощам добавляем нарезанную зелень.

Шаг 7

Рулетики под необычной шубкой - шаг 7

На кусочки свинины выкладываем нашу начинку

Шаг 8

Рулетики под необычной шубкой - шаг 8

Сворачиваем мясо в рулетики и закрепляем зубочистками.

Шаг 9

Рулетики под необычной шубкой - шаг 9

Обмакиваем рулеты во взбитом яйце и обжариваем с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

Шаг 10

Рулетики под необычной шубкой - шаг 10

Каждый рулетик "пеленаем" в "одеяло" из блинчика и укладываем в форму для запекания.

Шаг 11

Рулетики под необычной шубкой - шаг 11

Смазываем сверху майонезом и кетчупом, поливаем сливками.

Шаг 12

Рулетики под необычной шубкой - шаг 12

Накрываем форму с рулетиками фольгой и ставим запекаться в разогретую до 150 градусов духовку на 50 минут. Приятного аппетита

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свиная шейка — 5 шт. Куриные яйца — 1 шт. Майонез — 3 стол.л. Горчица готовая — 2 чайн.л. Кетчуп — 1 стол.л. Соль — по вкусу Болгарский перец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Маринованные огурцы — 2 шт. Укроп — […] https://vkusuzhina.ru Рулетики под необычной шубкой
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий