Рулетики из слоеного теста с фаршем

Рулетики из слоеного теста с фаршем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Слоёное тесто — 0.5 кг

Фарш мясной — 0.5 кг

Лук репчатый — 3 шт.

Яичные желтки — 1 шт.

Зира — по вкусу

Молотый кориандр — по вкусу

Хмели-сунели — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

В фарш добавить измельчённый блендером или на мясорубке лук, специи, хорошо выбить.
 Тесто раскатать на муке,выложить на него фарш толщиной 0,5 см,с одного края отступить на 1,0 см,свернуть рулетом,разрезать на части 5-6 см,выложить на смазанный растительным маслом противень разрезом вниз,смазать тесто желтком,и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Слоёное тесто — 0.5 кг Фарш мясной — 0.5 кг Лук репчатый — 3 шт. Яичные желтки — 1 шт. Зира — по вкусу Молотый кориандр — по вкусу Хмели-сунели — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу В фарш добавить измельчённый блендером […] https://vkusuzhina.ru Рулетики из слоеного теста с фаршем
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий