Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Слоёное тесто — 0.5 кг
Фарш мясной — 0.5 кг
Лук репчатый — 3 шт.
Яичные желтки — 1 шт.
Зира — по вкусу
Молотый кориандр — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
В фарш добавить измельчённый блендером или на мясорубке лук, специи, хорошо выбить.
Тесто раскатать на муке,выложить на него фарш толщиной 0,5 см,с одного края отступить на 1,0 см,свернуть рулетом,разрезать на части 5-6 см,выложить на смазанный растительным маслом противень разрезом вниз,смазать тесто желтком,и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.