Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Кабачки — 2 шт.
Плавленый сыр — 200 гр
Петрушка — 10 гр
Чеснок — 5 зубч.
Подсолнечное масло — 3 чайн.л.
Майонез — 2 стол.л.
Шаг 1
Перечень продуктов, необходимых для приготовления
Шаг 2
Нарезаем кабачки вдоль. Толщина около 5 мм.
Шаг 3
Они же в нарезанном виде
Шаг 4
Чеснок измельчаем.
Шаг 5
Натераем на мелкой терке плавленный сырок
Шаг 6
Смешиваем сыр и чеснок
Шаг 7
Добавляем майонез по вкусу
Шаг 8
Все перемешиваем. Начинка готова )
Шаг 9
Зелень режем
Шаг 10
Обжариваем кабачки на подсолнечном масле с двух сторон…
Шаг 11
…до румяной корочки
Шаг 12
На один край кабачка выкладываем нашу сырную закуску,
Шаг 13
Сворачиваем в рулетик.
Шаг 14
По бокам украшаем зеленью.
Шаг 15
Наше блюдо готово. Очень быстро, очень просто, оригинально! Пришла идея, что можно кабачки нарезать кружками, обжарить, сверху положить сырную закуску и посыпать зеленью. Как альтернатива 🙂
Шаг 16
Как обычно: главный дегустатор — МУЖ!