Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Кабачки — 3 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Куриное филе — 300 гр
Чеснок — 3 зубч.
Горчица — 1 стол.л.
Сливки — 2 стол.л.
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
1. Филе нарезать полосками;
2. Добавить к филе специи, соль, сливки, горчицу, измельчённый чеснок;
3. Всё перемешать;
4. Оставить мариноваться на несколько минут;
5. Кабачки нарезать вдоль полосками 0,5 см;
6. Посолить кабачки и оставить на 10 минут;
7. Обжарить полоски на сковороде на масле до мягкости или запечь в духовке;
8. На край кабачка выложить кусочки курицы, свернуть в рулетик и сколоть шпажкой;
9. Выложить рулетики в форму, смазанную маслом;
10. Запечь в духовке, разогретой до 180 градусов 20-30 минут;
11. Можно подать как в горячем, так и в холодном виде, проткнув шпажками для удобства.
Приятного аппетита и летнего настроения!