Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Мука — 800 гр
Дрожжи — 10 гр
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 стол.л.
Вода — 500 мл
Растительное масло — 6 стол.л.
Соль — 1.5 чайн.л.
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 3 шт.
Свинина — 500 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Взбить яйца с солью и сахаром, добавить теплой воды, перемешать.
Просеять муку, добавить к ней сухих дрожжей. Нужно вмешать дрожжи так, чтобы те не касались жидкости. Замесить тесто, которое будет липнуть к рукам.
Долить растительного масла и вымешать до ухода липкости (частично).
Слепить из теста в шар, накрыть салфеткой и дать постоять часок в теплом месте.
Пропустить через мясорубку свинину с луком. Посолить и поперчить фарш.
Раскатать тесто в пласт, смазать фаршем и свернуть в рулет.
Положить на противень рулет с мясом и поставить подходить на полчаса.
Духовку прогреть до двухсот градусов.
Проткнуть рулет с мясом вилкой и смазать яйцом. Печь сорок минут.