Рулет из шпината и лосося

Рулет из шпината и лосося Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Яйца — 3 шт.

Шпинат — 400 гр

Сливки — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Творожный сыр — 200 гр

Лимонный сок — 30 мл

Базилик — по вкусу

Сёмга — 300 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Рулет из шпината и лосося - шаг 1

Отделить желтки от белков. Яичные желтки перемешать вместе с солью, перцем, рубленым шпинатом и сливками. Яичные белки плотно взбитые добавить в массу.

Шаг 2

Рулет из шпината и лосося - шаг 2

Противень застелить бумагой для выпечки. Массу вылить, разровнять слоем примерно ½ — 1 см. Выпекать при температуре 200 градусов C 20 мин. Должна появиться твердая, золотистая корочка. Достать из духовки и слегка остудить.

Шаг 3

Рулет из шпината и лосося - шаг 3

Смешать творожный сыр с солью и перцем, добавить лимонный сок и мелко нарезанный свежий базилик. Намазать смесь на остывший пласт и уложить в один слой ломтики рыбы и аккуратно свернуть плотным рулетом, слегка прижимая руками. Готовый рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник, минимум на 1 час. Перед подачей развернуть и нарезать порционно.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Яйца — 3 шт. Шпинат — 400 гр Сливки — 100 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Творожный сыр — 200 гр Лимонный сок — 30 мл Базилик — по вкусу Сёмга — 300 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — […] https://vkusuzhina.ru Рулет из шпината и лосося
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий