Рулет из мяса зайца

Рулет из мяса зайца Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Яйца — 2 шт.

Свинина — 250 гр

Зайчатина — 1 шт.

Зелёный лук — 1 гр

Сало — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Пропустим мясо зайца через мясорубку, заранее освободив его от косточек. Вместе с зайчатиной пропустим и свинину. Далее нарежем лучок очень мелко и добавим в недавно пропущенное мясо. Добавим яйца, молотый перец и соль, предварительно их смешав. Из фарша, который мы выложили на марлю, пропитанную водой, сделаем рулет. Предварительно необходимо смазать противень жиром, на котором будет производиться жарка рулета. Отправим рулет жариться до готовности в течение часа, поливая вытекшим недавно жиром. Еда готова к употреблению! Из костей зайца можно приготовить бульончик и использовать его для приготовления соусов к блюдам.
Желаем приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Яйца — 2 шт. Свинина — 250 гр Зайчатина — 1 шт. Зелёный лук — 1 гр Сало — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Пропустим мясо зайца через мясорубку, заранее освободив его от косточек. Вместе с зайчатиной пропустим и свинину. Далее […] https://vkusuzhina.ru Рулет из мяса зайца
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий