Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Минтай — 300 гр
Лук репчатый — 25 гр
Яйца — 1 шт.
Крахмал — 30 гр
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 40 мл
1. Филе минтая рубим мелкими кубиками.
2. Лук очищаем, нарезаем как можно мельче.
3. Соединяем лук с рыбой, сюда же разбиваем яйцо.
4. Насыпаем крахмал в полученный фарш, добавляем специи и соль, тщательно перемешиваем.
5. Наливаем растительное масло на сковородку, разогреваем на среднем огне.
6. С помощью столовой ложки выкладываем котлеты на сковородку и обжариваем с двух сторон до румяности.
Вот какая получилась красота!
Угощайтесь!