Рубленные куриные котлеты в духовке

Рубленные куриные котлеты в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриное филе — 250 гр

Лук репчатый — 30 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Панировочные сухари — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 5 гр

Рубленные куриные котлеты в духовке — более полезные котлеты, чем жаренные на сковороде в масле. Поэтому детям лучше готовить их по этому рецепту.
1. Куриное филе измельчить ножом очень мелко.
2. Добавить яйцо, мелко нарезанный лук, посолить, при желании поперчить.
3. Запанировать в муке или добавить муку в фарш.
4. Ложкой формовать котлеты и выкладывать в смазанную форму для запекания.
5. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить котлеты на 30-40 минут.
6. В конце включить конвекцию и подрумянить верх котлет.
Подавать можно с гарниром или овощами. Удобно такие котлетки класть на перекус, делать бутерброды.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриное филе — 250 гр Лук репчатый — 30 гр Куриные яйца — 1 шт. Панировочные сухари — 1 стол.л. Соль — по вкусу Растительное масло — 5 гр Рубленные куриные котлеты в духовке — более полезные котлеты, чем жаренные на сковороде в масле. Поэтому детям лучше готовить […] https://vkusuzhina.ru Рубленные куриные котлеты в духовке
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий