Рубленные котлеты из куриного фарша с крахмалом и луком

Рубленные котлеты из куриного фарша с крахмалом и  луком Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриное филе — 400 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Картофельный крахмал — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 30 мл

Рубленные куриные котлеты с крахмалом — пышные, сочные, аппетитные. Их можно подавать на обычном, на праздничном столе, на ужин или обед, детям или взрослым — они всегда уместны.
1. Измельчите куриное филе очень мелко.
2. Добавить к фаршу измельченный лук, яйцо, крахмал, посолить. Хорошо перемешать до однородности.
3. Сформовать котлетки, обвалять их в муке или сухарях, обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.
4. Чуть плеснуть в сковороду воды — треть стакана — и пропарить котлеты под крышкой. Они сразу округлятся и станут пышнее.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриное филе — 400 гр Куриные яйца — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Картофельный крахмал — 1 стол.л. Соль — по вкусу Растительное масло — 30 мл Рубленные куриные котлеты с крахмалом — пышные, сочные, аппетитные. Их можно подавать на обычном, на праздничном столе, на ужин […] https://vkusuzhina.ru Рубленные котлеты из куриного фарша с крахмалом и луком
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий