Роллы из жареных кабачков с творогом и зеленью

Роллы из жареных кабачков с творогом и зеленью Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Кабачки — 2 шт.

Мука — 3 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Творог — 150 гр

Сметана — 2 стол.л.

Чеснок — 1 зубч.

Укроп — 30 гр

Шаг 1

Роллы из жареных кабачков с творогом и зеленью - шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Роллы из жареных кабачков с творогом и зеленью - шаг 2

Кабачки очистить и нарезать вдоль тонкими пластинками. 2. Посыпать кабачки солью и перцем и оставить на 30 минут. 3.

Шаг 3

Роллы из жареных кабачков с творогом и зеленью - шаг 3

Посыпать кабачки солью и перцем и оставить на 30 минут.

Шаг 4

Роллы из жареных кабачков с творогом и зеленью - шаг 4

Начинка.

Шаг 5

Роллы из жареных кабачков с творогом и зеленью - шаг 5

Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить творог, сметану, чеснок и зелень и хорошо перемешать.

Шаг 6

Роллы из жареных кабачков с творогом и зеленью - шаг 6

Соединить творог, сметану, чеснок и зелень.

Шаг 7

Роллы из жареных кабачков с творогом и зеленью - шаг 7

Хорошо перемешать.

Шаг 8

Роллы из жареных кабачков с творогом и зеленью - шаг 8

Каждую пластинку кабачка обвалять в муке.

Шаг 9

Роллы из жареных кабачков с творогом и зеленью - шаг 9

И обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 10

Роллы из жареных кабачков с творогом и зеленью - шаг 10

Каждый ломтик кабачка равномерно смазать творожной начинкой и свернуть рулетиком.

Шаг 11

Роллы из жареных кабачков с творогом и зеленью - шаг 11

Таким же образом сформировать остальные рулетики.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Кабачки — 2 шт. Мука — 3 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Творог — 150 гр Сметана — 2 стол.л. Чеснок — 1 зубч. Укроп — 30 гр Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Шаг 2 Кабачки очистить и нарезать вдоль тонкими пластинками. 2. […] https://vkusuzhina.ru Роллы из жареных кабачков с творогом и зеленью
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий