Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Кабачки — 2 шт.
Мука — 3 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Творог — 150 гр
Сметана — 2 стол.л.
Чеснок — 1 зубч.
Укроп — 30 гр
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Кабачки очистить и нарезать вдоль тонкими пластинками. 2. Посыпать кабачки солью и перцем и оставить на 30 минут. 3.
Шаг 3
Посыпать кабачки солью и перцем и оставить на 30 минут.
Шаг 4
Начинка.
Шаг 5
Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить творог, сметану, чеснок и зелень и хорошо перемешать.
Шаг 6
Соединить творог, сметану, чеснок и зелень.
Шаг 7
Хорошо перемешать.
Шаг 8
Каждую пластинку кабачка обвалять в муке.
Шаг 9
И обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 10
Каждый ломтик кабачка равномерно смазать творожной начинкой и свернуть рулетиком.
Шаг 11
Таким же образом сформировать остальные рулетики.