Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриное филе — 4 гр
Брокколи — 1 шт.
Плавленый сыр — 200 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Перец чили — по вкусу
Растительное масло — 4 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Молоко — 100 мл
Бульон — 100 мл
Чеснок — 2 зубч.
Паприка — 1 чайн.л.
Брокколи отварить в подсоленной воде в течении 5-6 минут. Остудить. Разделить на соцветия.
Куриное филе отбить между двумя пищевыми пленками.
Посолить, поперчить, выложить плавленный сыр и брокколи.
При помощи пленки свернуть рулет и закрепить его при помощи нитки.
Обжарить на растительном масле с двух сторон по две минуты с каждой стороны.
Выложить рулеты на противень, смазанный растительным маслом, накрыть крышкой и готовить в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
На сковороде, на которой жарились рулеты, подогреть молоко, добавить бульон, раздавленные зубчики чеснока, посолить, поперчить, добавить паприку и довести до кипения.
Готовый соус процедить.
Рулеты разрезать на роллы, выложить на тарелку и подать с соусом.