Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Рис — 1 стак.
Растительное масло — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Арахис — 80 гр
Чеснок — 1 зубч.
Болгарский перец — 1 шт.
Кукуруза — 50 гр
Помидоры — 4 шт.
Зелень — 30 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Итак, начинаем мы с того, что варим рис до полной его готовности. Затем берём сковороду, ставим на огонь, разогреваем в ней масло и обжариваем в нём мелко порубленные чеснок и лук. После этого добавляем к ним также мелко порезанные арахис (по желанию) и перец и жарим в течение 5-7 минут, помешивая. После этого в сковороду помещаем кукурузу и снова обжариваем около 5 минут. По прошествии этого времени добавляем порезанные некрупными кубиками помидоры, зелень и рис, солим и перчим. Ждём пару-тройку минут и снимаем с огня. Гарнир для рыбы из риса готов.