Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Капуста квашеная — 150 гр
Круглый рис — 0.8 стак.
Свинина — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Приготовьте кусок жирной свинины, рис, капусту, лук, соль и лаврушку.
Шаг 2

Промойте рис и капусту, вторую — хорошо отожмите.
Шаг 3

Нарежьте мелким кубиком лук, небольшими кусочками мясо.
Шаг 4

Обжарьте мясо с луком, добавьте капусту. Продолжите обжарку.
Шаг 5

Добавьте воду и тушите до готовности капусты.
Шаг 6

Всыпьте рис, еще добавьте воды, чтобы слегка покрыла поверхность.
Шаг 7

Тушите под крышкой до готовности риса. В конце добавьте лавровый лист и посолите по вкусу.
Шаг 8

Подавайте рис с капустой и мясом на обед.